Küchenmesser schärfen

So einfach funktioniert es

Einfach den passenden Schleifservice auswählen, alles Weitere erhalten Sie bequem per Post.

Geschliffen und messerscharf zurück in nur wenigen Tagen!

01

Passenden Service auswählen

02

Versandmaterial per Post erhalten

03

Verpacken und an uns senden

04

Ihre Werkzeuge werden geschärft

05

Sie erhalten ihre messerscharfen Werkzeuge zurück

01

Passenden Service auswählen

02

Versandmaterial per Post erhalten

03

Verpacken und an uns senden

04

Ihre Werkzeuge werden geschärft

05

Sie erhalten ihre messerscharfen Werkzeuge zurück

Ab einem Auftragswert von 150€ entfallen die Versandkosten von €12,90*

* Dieser Nachlass gilt für Schleif- und Reparatur-Aufträge über unseren Onlineshop.

Wir schärfen nicht nur „normale“ Messer.

Informieren Sie sich hier über unser komplettes Angebot.

Gewerbliche Angebote

Sie sind Koch oder Gastronom oder benötigen als Gewerbetreibender regelmäßig scharfe Klingen?

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot auf Basis unserer attraktiven Gastronomie- und Gewerbekonditionen bei bestem Service: mail@messers-schneide.de

Wir schleifen und überarbeiten Küchenmesser!

Freude am Kochen durch scharfe Küchenmesser

Egal, ob Sie gelegentlich für Freunde und Familie kochen oder als Profikoch siebzig mehrgängige Menüs je Abend vorbereiten: An scharfen Küchenmessern führt kein Wege vorbei, wenn Sie mit Freude und vor allem auch effizient kochen möchten. Die Profis von Messers Schneide geben jedem einzelnen Küchenmesser, vom kleinen Gemüsemesser bis zum großen Kochmesser oder einem japanischen Santoku, die bestmögliche Schärfe zurück. 

Welche Küchenmesser schärfen wir? Messers Schneide schärft folgende Küchenmesser:

  • Gemüsemesser, Spickmesser und Schälmesser
  • Käsemesser
  • Kleines Kochmesser und großes Kochmesser (Chef’s Knife)
  • Santoku und Chai Dao
  • Küchenbeil, Hacker und Kochmesser Chinaform
  • Filetiermesser und Tranchiermesser
  • Ausbeinmesser
  • Schinkenmesser
  • Brotmesser
  • Japanische Messer aus Damaststahl, Damastmesser
  • Rundmesser bzw. Messer von der Aufschnittmaschine bzw. dem Allesschneider