Es war noch nie so einfach, Ihre Messer professionell schärfen zu lassen
Messers Schneide ist eine der führenden Schleifereien in Deutschland.
In unserem Solinger Kotten (Schleifwerkstatt) schärfen wir Küchenmesser, Tafelmesser, Scheren sowie sonstige Klingen. Für diese Klingen nutzen wir bewährte Schleifböcke mit langen Schleifbändern und Industrie-Polierscheiben (Solinger Qualitätsschliff).
Auf einer der modernsten Nassschleifmaschinen schärfen wir besonders hochwertige Messer auf dem nassen Stein (Solinger Exklusivschliff). Ähnlich wie in Japan nutzen wir diese Art zu schleifen für das Schärfen hochwertiger Damaststahl-Messer.
Sie sind auf der Suche nach einem Experten für das Schärfen medizinischer, zahnmedizinischer und podologischer Instrumente (Nagelscheren, Nagelzangen, Wurzelheber, etc.) sowie Friseurscheren?
Schon seit Jahren sind wir der Partner des Vertrauens für viele Ärzte, Kliniken, Podologische Praxen und Friseure
So einfach funktioniert es
Einfach den passenden Schleifservice auswählen, alles Weitere erhalten Sie bequem per Post.
Geschliffen und messerscharf zurück in nur wenigen Tagen!
Küchenmesser schärfen
Tafelmesser schärfen
Outdoormesser schärfen
Messer reparieren
Rundmesser schärfen
Was wir schleifen und schärfen
Wir schleifen nicht nur „normale“ Messer! Unsere Schleifwerkstatt in Solingen ist spezialisiert auf Klingen aller Art.
Unser Schleifservice-Angebot aus Solingen finden Sie hier.
Wir schleifen und schärfen folgende Messer
Küchenmesser schärfen
Kochmesser schärfen
Gemüsemesser schärfen
Schälmesser schärfen
Tourniermesser schärfen
Officemesser schärfen
Käsemesser schärfen
Tomatenmesser schärfen
Lachsmesser schärfen
Universalmesser schärfen
Allzweckmesser schärfen
Brotmesser schärfen
Santoku Messer schärfen
Damastmesser schärfen
Japanische Messer schärfen
Nakiri Messer schärfen
Sushi Messer schärfen
Deba Messer schärfen
Bunka Messer schärfen
Kiritsuke Messer schärfen
Tranchiermesser schärfen
Filetiermesser schärfen
Filiermesser schärfen
Ausbeinmesser schärfen